Drift
DE
Drift laden
Preise

Kostenlos starten.
Pro, wenn die Ideen weiter kommen.

Free

€0für immer

Keine Karte. Nichts zu kündigen.

  • 10 Aufnahmen pro Woche, für dich sortiert und betitelt
  • Bis zu 6 Bereiche
  • Projekte, Boards, Aufgaben und Schreiben
Drift laden

Pro

€3.99pro Monat

Jährlich abgerechnet mit 47,90 €. Inkl. MwSt.

  • Unbegrenzte Aufnahmen und Bereiche
  • Einen ausschweifenden Entwurf mit einem Tippen aufräumen
  • Ein Teleprompter, der deiner Stimme folgt
Laden und Pro ausprobieren
Nebeneinander
Was du bekommstFreePro
Aufnehmen mit Stimme und Text, und „Hey Siri, Drift, notier das“
Aufnahmen für dich sortiert, betitelt und datiert10 pro WocheUnbegrenzt
Bereiche6Unbegrenzt
iPhone, iPad, Mac und Apple Watch
Projekte, Boards, Tabellen und Aufgaben
Kalender: Tag, 3 Tage, Woche und Monat
Erinnerungen mit Uhrzeit und Widgets für den Home-Bildschirm
Bildschirmfüllender Schreibmodus
Teleprompter, manuelles Scrollen
Suche, Papierkorb und Versionsverlauf
Teleprompter, der deiner Stimme folgt
Text aufräumen, ohne deine Stimme zu verlieren25 pro Woche
Drift lernt, wie du sortierst und schreibst
Apple Kalender-Abo
Mitwirkende3
SupportHilfe und E-MailPlus Live-Chat
Abrechnung, ganz einfach
Gibt es eine kostenlose Testphase?

Öffne Pro in der App, um die Angebote für deinen Apple-Account zu sehen. Testdauer, Verlängerungspreis und Abrechnungszeitraum werden angezeigt, bevor du abonnierst.

Wo schließe ich das Abo ab?

In der App. Lade Drift im App Store, öffne Pro und melde dich auf iPhone, iPad und Mac mit demselben Drift-Konto an, um dein Abo überall zu nutzen.

Kann ich jederzeit kündigen?

Ja. Verwalte oder kündige es in deinen Apple-Aboeinstellungen. Dein bezahlter Zugang läuft bis zum Ende des Abrechnungszeitraums.

Sind Steuern enthalten?

Die Europreise hier enthalten die Mehrwertsteuer. Der App Store zeigt den Endpreis in deiner Währung, bevor du abonnierst.

Was passiert, wenn ich das kostenlose Limit erreiche?

Die 10 Aufnahmen werden jeden Montag zurückgesetzt. Alles, was du schon festgehalten hast, bleibt voll nutzbar, und du kannst weiter ordnen, schreiben und Aufgaben abhaken.

Fang mit der kostenlosen Version an.