Drift
DE
Drift laden
← Alle FunktionenZusammenarbeit

Teile den Teil, an dem ihr gemeinsam arbeitet.

Lade jemanden in ausgewählte Bereiche ein und entscheide, ob die Person ansehen oder bearbeiten darf. Behalte geteilte Arbeit neben deinen eigenen Projekten.

Einen Bereich teilen
YouTube
Laufen
Der Podcast
Merch
Zuhause
YouTube · mit 3 geteilt
MMayaDarf bearbeiten
JJonasDarf ansehen
SSamDarf bearbeiten
Darf ansehenDarf bearbeiten
+ Jemanden einladenZugriff entfernen

* Ein gezeichnetes Beispiel der App. Wähle eine Zeile, um es zu sehen.

Weiter entdecken

Probier es mit deinen eigenen Ideen.